Café de Especialidad
Somos tostadores de cafés que seleccionamos cada temporada de diferentes países productores. Tuestes frescos y distribución semanal hasta tu negocio. Contáctanos y conoce más sobre los granos disponibles en una cata con nosotros.
Bolivia Lavado
Finca: La Cholita. 84 Pts
Región: Caranavi, Los Yungas
Varietal: Typica, Caturra y Catuai.
Beneficio: Lavado.
Altura: 1500 m.s.n.m.
Notas: Chocolate con leche, pasas de uva y vainilla.
Es un café muy aromático con dulzor y acidez cítrica, perfecto para tomarlo o acompañarlo con leche.
Bolivia Natural
Finca: La Envidia. 87 Pts
Región: Caranavi, Kollasuyo.
Varietal: Caturra y Catuai.
Beneficio: Natural.
Altura: 1450 m.s.n.m.
Notas: Frutas Tropicales y pasas, acidez cítrica y cuerpo jugoso.
Es un café dulce e intenso, de acidez equilibrada, perfecto para tomarlo solo.
Bolivia Honey
Finca: Las Lomas. 87 Pts
Región: Caranavi, Chojña Pampa.
Varietal: Catuai Rojo.
Beneficio: Honey.
Altura: 1550 m.s.n.m.
Notas: Cacao, azúcar de caña, caramelo, acidez cítrica y cuerpo jugoso.
Es un café muy aromático con dulzor y acidez, recomendado para tomarlo solo.
Colombia Geisha
Finca: La Estancia. 88 Pts
Región: Nariño.
Varietal: Geisha.
Beneficio: Lavado.
Altura: 1900 m.s.n.m.
Notas: Floral, lima, rosas, sabor dulce, acidez cítrica, brillante, cuerpo sedoso.
Es un café muy aromático con dulzor y acidez, recomendado para tomarlo solo.
Brasil, Minas Gerais
Región: Sur de Minas Gerais.
Varietal: Bourbon, Caracolito (Peaberry).
Beneficio: Natural.
Altura: 1200 m.s.n.m.
Notas: Chocolate, Frutos secos.
Es un café dulce con intensidad media, con buen cuerpo, ideal para espresso, para acompañarlo con leche o tomarlo solo.
Guatemala, Palo Blanco
Finca: Palo Blanco. 88,5 Pts
Región: Huehuetenango.
Varietal: Pacamara Amarillo.
Beneficio: Natural.
Altura: 1950 m.s.n.m.
Notas: Uva verde, Ananá y frutas Maduras.
Un café fresco e inusual para un Natural. Ideal para disfrutarlo en métodos.
Etiopia Cochere, Chelchele
Finca: Pequeñas Fincas. 87,75 Pts
Región: Cochere / Chelchere.
Varietal: Heirloom (Variedades Locales).
Beneficio: Lavado.
Altura: 1800 m.s.n.m.
Notas: Frutos de carozo, Durazno, Quinoto y algo Cítrico.
Un café dulce y delicado. Acidez brillante, Especial para tomarlo en Metodos.
Brasil, Minas Gerais
Finca: Familia Pereira. 83,5 Pts
Región: Carmo de Minas, Minas Gerais.
Varietal: Bourbon Rojo.
Beneficio: Natural.
Altura: 1050 m.s.n.m.
Notas: Frutos de carozo, Durazno, Quinoto y algo Cítrico.
Es un café dulce con intensidad media, con un cuerpo medio, ideal en espresso para acompañarlo con leche o tomarlo solo.
Colombia, Acevedo - Pitalito
Finca: La Esmeralda. 87 Pts
Región: Acevedo / Pitalito
Varietal: Bourbon Rosado.
Beneficio: Lavado.
Altura: 1700 m.s.n.m.
Notas: Fragancia Floral, melaza, cereza y notas especiadas
Es un café dulce con intensidad media, con un cuerpo medio, ideal en espresso para acompañarlo con leche o tomarlo solo.
Colombia, Huila Regional
Región: Huila. 84 Pts
Varietal: Typica, Caturra y Castilla.
Beneficio: Lavado.
Altura: 1650 a 2100 m.s.n.m.
Notas: Chocolate negro, pimienta.
Es un café muy aromático, dulce, de buen sabor residual, perfecto tomarlo solo o con leche
Brasil, Bourbon Amarillo
Región: Pedralva, Carmo de Minas, Minas Gerais. 84 Pts
Varietal: Bourbon Amarillo.
Beneficio: Natural.
Altura: 1600 m.s.n.m.
Notas: Chocolate con Leche, Almendras, Pasas de Uva.
Es un café dulce con intensidad media , con un cuerpo medio, ideal en espresso, para
acompañarlo con leche o tomarlo solo.
Colombia, Laboyano
Región: Huila, Pitalito. 84 Pts
Varietal: Typica, Caturra, Castilla.
Beneficio: Lavado.
Altura: 1650 a 2100 m.s.n.m.
Notas: Especias, Frutas de carozo, Chocolate con leche, uva pasas.
Es un café con notas a chocolate con leche, frutal, acidez brillante y dulce, perfecto para tomarlo
solo o con leche.